现在的时间是:
当前位置: 首页 > 基层风景

开发区·铁山区举行“希望家园”启动仪式暨王太社区“希望家园”开班仪式

作者:常磊   来源:团开发区·铁山区委      时间:2021-07-20

为用心用情开办好“希望家园”,切实做好留守儿童关爱工作7月20,团区委、区妇联、区教育局在金山街道王太社区联合举办开发区·铁山区“希望家园”启动仪式暨王太社区“希望家园”开班仪式。

开班仪式第一项由区群团工作部党组成员、副部长、区妇联主席刘红梅致辞,她表示,深入推进“希望家园”建设,做好留守儿童的工作,不仅关系儿童整体素质的提高,而且关系家庭稳定和社会和谐进步。希望建成的“希望家园”能够成为关爱留守儿童的活动阵地,营造一种家庭式的温暖,让同学们健康成长。

与会领导及社区干部一同为“希望家园”授牌。

习近平总书记说过,“青年时代,选择吃苦也就选择了收获,选择奉献也就选择了高尚”。团开发区、铁山区委将“希望家园”建设过程中,充分发挥青年同志特别是大学生朋友们主力军的作用,让这些志愿者们在这次志愿活动中也收获成长的快乐,丰富人生的经历。