现在的时间是:
当前位置: 首页 > 团情快讯

湖北富洲建设工程有限公司来我市考察投资项目

来源:团市委      时间:2021-05-08

5月8日上午,湖北富洲建设工程有限公司负责人马雄伟一行到黄石港区江北工业园考察洽谈,实地了解项目用地、优惠政策、区位优势、园区建设等情况,团市委副书记、大冶湖国家高新区党工委委员、管委会副主任马涛与黄石港区江北工业园区、江北工业园经发局领导一行陪同考察。

该公司是团市委2020年招商引资并跟踪对接的投资项目,公司总部在江苏张家港市,在全国其他地区还有分公司,公司主营业务为建设工程、冶金工程、机电设备安装工程、环保工程、市政工程施工;机电设备、冶金设备、自动化设备、工程机械设备安装、维修及租赁;建筑材料、金属材料、五金交电、通讯设备、橡胶制品、机电产品销售;机电工程、钢结构工程;固废材料加工及处理,该公司负责人为湖北阳新人,希望将公司总部迁到黄石并新建厂房,为家乡经济发展作出贡献。

考察中,大家实地察看了可征用土地面积、闲置厂房利用、交通区位、智能装备制造产业园建设情况等,对企业关心的土地购置、手续办理、交通运输等情况,江北工业园经发局都一一作了详细解答,并重点介绍了江北工业园区的区位、政策及服务优势。富洲建设公司马总经过考察了解后,对江北工业园区的发展环境和服务措施感到十分满意,符合公司的当前实际需求和长远发展规划,表示将就具体细节进一步加强沟通联系,力争早日开工建设。

下一步,团市委将加强与富洲公司及江北工业园区的联系和项目对接,做好项目签约及手续办理的跟踪服务工作,使该项目能够早日落户黄石。