现在的时间是:
当前位置: 首页 > 团情快讯

团市委成功招商一家企业落地大冶湖高新区——招商“店小二”走访服务企业解决问题

来源:团市委      时间:2021-05-19

5月19日,团市委副书记马涛带领招商专班,到今年重点招商引资项目企业湖北弗锐克公司走访调研,了解企业入园情况,针对企业入园存在的问题提出解决方案。

该项目作为2021年团市委重点招商项目引入,并落户到大冶湖高新技术产业开发区。4月28日,该项目已完成签约并进行了工商注册。公司主要生产各式混道输送机、皮带输送机、链式输送机、网带输送机、链板输送机、各式专用提升设备、自动卸载设备、仓储设各等传输分拣集成设备等项目,正在进行设备安装和调试,预计6月份可以开工投产。

此次走访中,弗锐克公司罗总大冶湖高新技术产业开发区园区的发展环境和团市委招商专班的贴心服务感到十分满意,同时提出招工需求的问题。

    针对企业提出的问题,马涛表示,将尽快联系人社局等相关部门,多措并举,全力解决企业用工问题:

一是在东风、罗桥人社联络员微信群群发,向高新区居民发布信息实现全覆盖;二是与市人社局对接,在网站等新媒体发布信息;三是在大冶罗桥电视台滚动播出招聘信息,满足企业用工需求。

据悉,弗锐克是团市委招商专班今年引入落地的第二家企业,专班成员将以“金牌店小二”的标准,切实服务好招商落地企业。