现在的时间是:
当前位置: 首页 > 团情快讯

团市委赴宁波开展招商项目考察对接

来源:团市委      时间:2021-05-25

5月24日共青团黄石市委副书记马涛、黄石东贝压缩机有限公司总经理助理陈静大冶湖高新区招商局局长程希黄石市青年企业家协会理事谈合意赴宁波联合开展招商引资项目对接考察工作。

此次实地考察洽谈的重点企业是韩电集团有限公司,该公司创建于1983年,下辖6家实体企业,致力于冰箱、冷柜、洗衣机、空调、烤箱、插座、线缆等产品的制造与销售,形成智能家电、电源连接器网络线缆、陶瓷插针四大主业版块。公司拥有行业领先的生产设备、检测设备,拥有德国认可的ITS实验室。目前拥有冰箱、冷柜年产能力180万台。公司先后与美菱、长虹、康拜恩、康佳等国内知名品牌进行战略性OEM合作,同时为国外雅佳、HYUNDAI、IKEA等品牌提供OEM服务。

考察团一行考察了中国韩电集团总部和空调项目生产车间,并在会议室进行了具体洽谈。团市委副书记马涛一行向韩电集团总裁沈凯峰详细介绍了我市的基本情况、产业结构、招商政策、优惠条件和投资环境,并详细阐述了大冶产业配套情况,洽谈合作事宜。沈总详细介绍了韩电集团在行业的优势,发展情况,以及投资的意向和想法,并对相关配套政策优惠交换了意见。马涛表示,将把韩电集团的投资需求及时向领导汇报,研究细化具体招商对接措施,争取早日达成合作意向,团市委招商专班人员将安排专人持续跟进此项目的对接和服务工作。会谈双方均认为存在巨大合作空间,韩电集团总裁沈凯峰表示,近期将到大冶进行项目投资实地考察。

下一步,团市委将加强与重点项目的联系和对接,做好解决项目存在的问题及跟踪项目落地的服务工作,使项目能够早日落户黄石。