现在的时间是:
当前位置: 首页 > 团情快讯

黄石市青年企业家协会篮球队正式成立

来源:团市委      时间:2021-07-26

7月24日上午,黄石青年企业家协会篮球队在黄石二中篮球馆正式成立团市委书记徐可参加球队成立仪式并致辞,市青企协篮球队队员及部分会员代表参加成立活动。

成立仪式上,市青企协会员、篮球队队长李林轩发言,他表示做好球员指导服务,与其他球队开展广泛交流,以球会友,为会员创造更多的学习交流机会,助力会员企业发展。随后,向市青企协篮球队队员集中发放了队服,团市委书记徐可向队长授予了市青企协篮球队队旗。

最后,团市委书记徐可致辞,他首先代表共青团黄石市委对市青企协篮球队的成立表示热烈的祝贺对为篮球队成立提供帮助和支持的会员和社会各界人士表示衷心的感谢徐可指出,市青企协是青年企业家的组织,是充满激情和活力的组织,成立青企协篮球队就是为了进一步增强协会的活力,不断提升协会凝聚力、影响力、号召力,更好服务各位会员和黄石经济发展。徐可强调,青年企业家要发扬体育精神,加强体育锻炼,为企业的长远发展打下基础;要发扬拼搏精神,把在球场上的拼搏精神带到企业的经营和发展中,克服困难,追求卓越;要发扬团队精神,在运动中加强沟通,互相了解互相促进共同进步。

仪式结束后,市青企协篮球队还进行了队内友谊赛。通过篮球赛的形式,参赛队员们不仅在酣畅淋漓的比赛中体验篮球运动的魅力收获团队合作的喜悦,还充分展现了黄石青年企业家积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。