现在的时间是:
当前位置: 首页 > 团情快讯

团市委、市青企协慰问社区一线防疫人员

来源:团市委      时间:2021-08-12

8月12日午,团市委带领市青年企业家协会会员代表,来到包保的黄石港区沈家营社区开展慰问社区一线防疫人员活动团市委书记徐可、团市委副书记、社区第一书记胡天佑,黄石市鑫溢新材料科技有限公司董事长、市青企协副会长汪海,安利中国日用品有限公司黄石分公司高级主任市青企协秘书长黎媛,湖北华鄂传媒有限公司董事长、市青企协会员黄孟豪,湖北祥华建设工程有限公司董事长、市青企协会员易成丹,大华建设项目管理有限公司黄石分公司经理、市青企协会员武海滨参加慰问。湖北安慧健康管理有限公司总经理、市青企协副会长王艺霖,中洲寰宇(黄石)国际货运代理有限公司总经理、市青企协会员汪红霞也积极捐赠了防疫物资。

当天上午,团市委书记徐可带领市青企协会员代表将青年企业家捐赠的价值4.2万元的防疫物资品送到沈家营社区一线防疫人员手中, 向沈家营社区全体工作人员团结一心、众志成城,为保障居民的身体健康和生命安全不辞辛劳表示感谢和致敬

随后,社区党委书记杨莉介绍了社区目前防疫情况,最后,团市委书记徐可表示,感谢黄石青年企家的担当与爱心,充分彰显了企业家无私奉献、为民解难的大爱情怀。他强调,当前疫情防控仍不能放松社区要在中央和省、市、区委的坚强领导,在社会各界的鼎力支持下,引导社区居民增强信心,提高疫苗接种率全力做好各项防疫措施,保障人民群众生命安全和身体健康。