现在的时间是:
当前位置: 首页 > 团情快讯

黄石市召开落实中长期青年发展规划第二次联席会议

来源:共青团黄石市委      时间:2021-12-31

    1230日,黄石市召开落实《湖北省中长期青年发展规划(20117-2025年)》第二次联席会议,市政府副秘书长谭进出席会议并讲话,团市委书记徐可主持会议,团市委副书记屈雷、市联席会议各成员单位分管领导参加会议。

会议通报了2020年黄石市青年发展指标监测分析情况。联席会议成员单位市人社局、市检察院围绕《规划》落实情况进行了交流发言

最后,市政府副秘书长谭进对落实好《规划》提出三点要求:一是要提高政治站位,增强推动《规划》落实责任。增强贯彻落实青年发展规划的自觉性、主动性和紧迫感,为城市留人、为企业留才,为全广大青年创造更多的发展机会营造更大的发展空间二是要突出工作重点,扎实推动《规划》落地见效。要久久为功,抓好青年思想政治教育,强化青年思想政治引领,积极营造服务青年、引导青年、支持青年的良好社会氛围,引导青年积极投身建设高质量发展的现代化新黄石生动实践。三是健全工作机制,形成推动《规划》实施工作合力。牢固树立“一盘棋”思想,加强组织保障,强化协作配合,健全专项协商机制形成联席会议统筹协调综合推进与专项工作协商推进的工作模式为黄石经济社会高质量发展注入青春动力。